Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 04.05.2024, 16:29 |
|
РЕЦЕПТЫ приготовления
| |
Полечка |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1 |
Почти доктор
: Администраторы
: Нет в домике(
:Российская Федерация
: 9695
Егорка 18 августа 2011г.
484552491
|
Ждем ваши шедевры)))кулинарии ТОЛЬКО ФОТО И РЕЦЕПТЫ!!!!!ТУТ НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!!
|
|
|
~ ~
|
~ ~
|
Мане4ка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Почти доктор
: Модераторы
: Нет в домике(
:Эстония
: 2837
Владислав 21.02.2006
|
У нас сегодня было мясо-подливка с варёной картошечкой!!! И так...отварила картофелины и туда кинуда укропчик и зелёный лучок. Постояло это всё под крыжечкой минут 20 Рецепт мяса придумал сам муж!!!=) Нужно: 1. мясо (у меня была свинная вырезка 1 кг) 2. лук репчатый 3. помидор 4. морковь 5. перчик болгарский красный (в этот раз у меня его не было) 6. 2 зубчика чесночка 7. лаврушка Для соуса- вода, ст.л. кетчупа, ст.л. майонеза + соль Готовим: Мяско порезать кусочками и обвалять хорошенько в понировочных сухарях+соль. Обжарить мяско на огне на сливочном+подсолнечном масле (немного, т.к. свинина даёт свой сок) до коричневой мягенькой корочки минут 10. Затем добавить туда порезанный лук, морковь, перчик и помидор и выдавить чеснок, добавить немного приправки и дальше тушить (помидор даёт водичку) тушим ещё мин 15 до полуготовности. Заливаем смесь уровнем выше, добавить лаврушку и тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!!
|
|
|
~ ~
|
~ ~
|
Мане4ка |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:52 | Сообщение # 5 |
Почти доктор
: Модераторы
: Нет в домике(
:Эстония
: 2837
Владислав 21.02.2006
|
вот блин, надо было мне сюда залезть, когда я голодная!!! Обалдеть Полечка, хочу хочу картошечку с грибочкамииии..пойду куплю у бабулек, блин дорого только прдают, ну да ладно разик можно. Правда лисички никогда не готовила (стыдно мне), их нужно чистить??? расскажи по-подробнее как готовила их Койотик, оо лавашики такие люблю..обязательно рассказу рецептик своих рулетиков (муж обожает, особенно под пивко). Попробую твой холодный рецептик, т.к. духовки у нас нет. А это я вчера колдовала, правда что-то смотрися не очень аппетитно,т.к. фотки с тел. (сегодня мой фотик должны притащить наконец-то) Хотела сделать, отбивную в панировочких, но их в магазине не оказалось, поэтому заменила просто крошеной булкой. Взяла вырезку свинную, отбила кусочки, посолила, поперчила, поваляла в яйцах и булке и на сковородку. Когда почти мяско было готово, полила сверху майонезом и мин через 5 ещё сыром. (это с майонезом) И делала крабовый салатик. Порезала: крабовые палки, свежий огурец, красный болг. перец, 3 яйца, кукурузу кинула и смешала это со сметаной+майонез. Салаты я не солю обычно,т.к. майонез даёт свою кислинку. Это всё в куче
|
|
|
~ ~
|
~ ~
|
Мане4ка |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Почти доктор
: Модераторы
: Нет в домике(
:Эстония
: 2837
Владислав 21.02.2006
|
Хооочууу шпроооты!!!! уже не ем их около 1 лет!!! Изжога сразу мучает Вот что мужукприезду приготовили с сыном. 1. Блинчики с фаршем+яичко и сметааанку 2. А это наш любимый рулетик к пивку берём лавашик, намазываем его плавленным сырком (в баночке, я в этот раз использовала майонез), кладём листики салата, сверху мелко нарезаем крабовые палочки Закручиваю 2-3 оборота и отрезаю, потом намелкие кусочки ещё Поставить в холодильник начасик, чтобы лаваш пропитался и ГОТОВО!!!! это мой друг сначала помогал, а потом командовал уже=) В следующий раз лаваш для себя сделаю по рецепту КОЙОТИКА с рыбкой
Мане4ка - Вторник, 07.07.2009, 21:31 |
|
|
~ ~
|
Мане4ка |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 8 |
Почти доктор
: Модераторы
: Нет в домике(
:Эстония
: 2837
Владислав 21.02.2006
|
Сегодня делала тортик мужу на работку в честь отпуска по рецепту Solnishki=) В разрезе показать не смогу,т.к. его не попробую Тортик проще не бывает- муж обожает. Духовки у меня нет, поэтому использую готовые бисквитные коржи. Время приготовления 30 мин. Необходимо: готовые бисквитные коржи для кремя: 200 мл молока 100 г сахара (можно меньше-по вкусу) 100 г слив. масла 1 ст. л муки. Приготовление Варим крем (у меня есть небольшой ковшик на литр). Молоко, муку смешать и поставить на медленный огонь. Через 2-3 мин смесь начнёт густеть, получится как густая сметана. Растопить масло. Эти 2 смеси остудить до тёплой температуры и смешать+добавить сахар. Хорошенько перемешать. Берём коржи и каждый перед тем, как намазать кремом чуток пропитываю кипячёной водичкой с сахарком (если коржи из кофе, то можно пропитать сладеньким кофе или коньячком) и намазать их кремом. Всерху потереть шоколадом. Дать постоять в холодильнике часа 3-4..лучше ночь.
Мане4ка - Суббота, 11.07.2009, 15:52 |
|
|
~ ~
|
~ ~
|
Rokovaya |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
Профи в планировании
: Мамочка
: Нет в домике(
:Узбекистан
: 305
Миланочка
434106668
|
Окрошка Ингридиенты: Кислое молоко - 1 л Кипяченая вода 0,5л Сливки 50% (у нас называется каймак) - 100 гр Картошка - 3 шт средние Огурцы свежие - 4 шт свежие Мясо говяжье (феле) 300 гр Яйца - 4 шт Лук репчатый - 2 шт (промыть обязательно) Укроп, петрушка, лук по 1 пучку Соль по вкусу Способ приготовления Мясо, яйца, картошку отворить и порезать кубиками (мясо мелкими кубаками остальное по 1 см) Огурцы нашинковать мелкой соломкой Лук нашинковать средненько но не крупно Зелень нашинковать. В кастрюлю положить укроп смешать с солью, пожамкать чтоб дал сок, сыложить туда все нарезанный игридиенты, кислое молоко смешать с водой и залить. Посолить. Сливки либо добавить сразу либо индивидуально в тарелки выкладывать. Подовать в холодном виде. Приятного аппетита. Щас сфоткаю покажу.
Rokovaya - Вторник, 14.07.2009, 16:19 |
|
|
~ ~
|
Мыша |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
Почти доктор
: Мамочка
: Нет в домике(
:Российская Федерация
: 2610
Димочка 24.12.10
477364680
|
ну вот и я до кухни добралась. Сёдня плов делала. Всё нафоткала и вам решила выложить. Может и вы все знаете как он готовится, но мне оч похвастаться хочется. Типа я тоже готовлю. Если чё не так, то не смейтесь надо мной. Готовлю, как умею. Мышин плов Нарезаем репчатый лук Жарим лук до золотистой корочки на подсолнечном масле Нарезаем мясо небольшими кусочками Добавляем мясо к луку и обжариваем Натираем морковь на крупной тёрке Пускам морковь в сковороду и перемешиваем Солим, пускаем специи и всякие травки Перемешиваем всё, добавляем воды, чтоб покрывало мясо Закрывем крышкой и тушим минут 20-30, ждём когда вода впитается Рис промываем в холодной воде 5-6 раз Накладываем в сковороду и расравниваем по поверхности Вливаем воды, так чтобы рис покрывало на пару сантиметров Закрываем крышкой и тушим, пока рис не впитает воду. Потом делаем на поверхности дырочки для выхода пара Выключаем газ, закрываем крышкой и даём постоять несколько минут. Потом всё перемешиваем Всё, плов готов, Приятного!
|
|
|
~ ~
|
Алёнушка |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
Почти доктор
: Мамочка
: Нет в домике(
:Российская Федерация
: 2608
Ванечка
|
Rokovaya, попробую потом как у МЫШИ сделать, может получиться!!! Добавлено (16.07.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Добавлено (16.07.2009, 13:39) ---------------------------------------------
В мире все творится по своим неизвестным законам… И если однажды случается то, что мы не может объяснить, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!!! |
|
|
~ ~
|
З@йка |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Почти доктор
: Мамочка
: Нет в домике(
:Российская Федерация
: 3409
любимый сынок!
467641556
|
Ой,какие все молодчинки. Все так вкусно и красиво готовите. А я вот вчера пекла пирог с вишней,только фото не покажу,т.к выхожу с телефона. Значит так,180 гр сливочного масла взбить со стаканом сахара. 4 яйца взбить отдельно и добавить в масляную смесь. 300 гр муки,ванилин. На форму выложить фольгу,смазанную маслом,выложить тесто,на тесто вишню(размороженную или свежую,но без косточек) выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Получилось очень вкусно!
|
|
|
~ ~
|
~ ~
|
~ ~
|
|
Nash Domic © 2024
|
Знаки отличия | | I ксения, II ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, III Джесика, Никачка, Натусечка, мАлинка, an_ja, Мыша, Койотик, Gvinevera, Все... | | I Тори, II Rokovaya, III мАлинка, Мане4ка, Юлюнька, Пуша26, ШкоДочКа, Никачка | | I Тройняшки, II Юлюнька, III Милочка2, nanabel, NataMarfi, Иришка, Алёнушка, З@йка, Никачка, Натусечка, Все... | | I Койотик, II Алёнушка | | I Мане4ка | | I Shtymmi | | I Вреднюлина, II nanabel, III Полечка, Мане4ка, ванесыч | Любовь | | I Мыша, II Полечка, III Натусечка | | I Gvinevera, II Юлюнька, III Натусечка, Akrobatka, Койотик, Алёнушка | Еда | | I Ксю, II Иришка, III ШкоДочКа, Мыша | | I Лиса | | I Натусечка, II Тимка | | I Пуша26, II Вреднюлина, III Полечка, Койотик | | I Vera, II Полечка, III NataMarfi | Позитив | | I Ксю, II КАРАМЕЛЬКА, III nanabel, Никачка, Marusy, Алёнушка, Мыша, Светля4ок, Полечка, Takaya, Все... | | I NataMarfi, II ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, III Полечка, Лиса, Натусечка, Olga_K | | I Иришка, II Полечка, III Тимка, NataMarfi, nanabel, Юлюнька, КАРАМЕЛЬКА | | I Мане4ка, II мАлинка, III ШкоДочКа | | I Алёнушка, II Мыша, III nanabel, irkiska, Мане4ка, мАлинка, Вреднюлина | Животные | | I Gvinevera, II КАРАМЕЛЬКА | | I Алёнушка, II З@йка, III мАлинка, Вреднюлина, Olga_K, Лиса, КАРАМЕЛЬКА, Масичка, Иришка, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Все... | | I Полечка, II Юлюнька, III ШкоДочКа | | I З@йка, II ШкоДочКа, III Милочка2, Gvinevera, nanabel, Натусечка, Юлюнька, Пуша26, Никачка, Лиса, Все... | Предметы | | I Светля4ок | | I Мыша | Богатство | | I Мане4ка |
|