| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 22.02.2026, 06:59 |
 |
|
Гормоны
| |
| Полечка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Почти доктор
 : Администраторы
 : Нет в домике(
 :Российская Федерация
 : 9695
 Егорка 18 августа 2011г.
 484552491
|
|
| |
|
~ ~
|
| Полечка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
Почти доктор
 Егорка 18 августа 2011г.
 484552491
|
Marusy, Ой так долго(((какие сдала гормошки??
|
| |
|
~ ~
|
| Светля4ок |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Профи в планировании
 : Планерочка
 : 304
|
а я вот тоже до гормончиков что-то никак не доберусь. В следующем цикле тоже буду сдавать. Проблемные 2 года назад были пролактин, тестостерон и эстрадиол(по нижней границе) Пила полгода таблетки для понижения первых двух, сдавала контрольные потом несколько раз - все хорошо, даже чуть ниже середины. А вот эстрадиол.. Ну нигде не могу найти вняьтного ответа как его повысить. Что самое интересное, что везде пишут, что на пониженном эстрадиоле эндометрий не растет, ага, щас, мой всегда такой пушистый по 12 мм к середине цикла, а эстрадиол (гад такой) все равно маленький
 |
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| Полечка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Почти доктор
 Егорка 18 августа 2011г.
 484552491
|
Marusy, ой ТТТ Дай вас Бог малышааа
|
| |
|
~ ~
|
| Мыша |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
| Почти доктор
 : Мамочка
 : 2610
 Димочка 24.12.10
 477364680
|
Девочки, а вот тоже гормошки сдавала (при непонятной мазне до и после месек), все в норме были, кроме ДЭА-С. Но потом у меня мазня прекратилась, но были задержки и по УЗИ вырисовалось кистозное изменение яичников. Пересдала при этих "изменениях" ДЭА-С - он в норме! Я вот теперь думаю, если у меня цикл чёрт знает каким стал и мне последние меськи вызвали, мне что? Снова все гормоны надо сдать?????
|
| |
|
~ ~
|
| Полечка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Почти доктор
 Егорка 18 августа 2011г.
 484552491
|
Мыша, Не обязательно один цикл не показатель... Думаю стоит еще один цикл посмотреть..
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| nanabel |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
Почти доктор
 : 2617
 1.12.11 Рома,Кирюша
|
ну,вот и я приехала, думаю после этих месек пойду на гормоны сдавать, уже 3 цикл будет после ЗБ, пора готовится к новой попытке, думаю на цикле 4 или 5 будем уже стараться! при условии что все будет впорядке!!! во время летит-то!
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
~ ~
|
| Полечка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
Почти доктор
 Егорка 18 августа 2011г.
 484552491
|
Натусечка, У меня знакомая им мажет, но честно говоря на чуток поднимет, но не намного....Хотя у всех по разному все влияет...
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| Натусечка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:25 | Сообщение # 14 |
Почти доктор
 : 3201
|
Завтра или в четверг пойду сдавать эстрадиол,прогестерон и тестостерон сдавать
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
|
Nash Domic © 2026
 |
| Знаки отличия |  | I an_ja, II Милочка2, III Алёнушка, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, мАлинка, Gvinevera, Иришка, ксения, irkiska, Натусечка, Все... |  | I Мане4ка, II Пуша26, III Никачка, Rokovaya, мАлинка, Юлюнька, ШкоДочКа, Тори |  | I Иришка, II ШкоДочКа, III cтранница, Тройняшки, Натусечка, Мане4ка, Пуша26, NataMarfi, Никачка, Танюшка, Все... |  | I Койотик, II Алёнушка |  | I Мане4ка |  | I Shtymmi |  | I Полечка, II Мане4ка, III ванесыч, Вреднюлина, nanabel | | Любовь |  | I Полечка, II Натусечка, III Мыша |  | I Натусечка, II Койотик, III Алёнушка, Gvinevera, Юлюнька, Akrobatka | | Еда |  | I Мыша, II Ксю, III Иришка, ШкоДочКа |  | I Лиса |  | I Натусечка, II Тимка |  | I Вреднюлина, II Полечка, III Койотик, Пуша26 |  | I Полечка, II NataMarfi, III Vera | | Позитив |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Ксю, III Полечка, Натусечка, Мане4ка, Marusy, Светля4ок, NataMarfi, Никачка, Мыша, Все... |  | I NataMarfi, II Полечка, III Натусечка, Olga_K, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Лиса |  | I Иришка, II Полечка, III КАРАМЕЛЬКА, NataMarfi, nanabel, Юлюнька, Тимка |  | I Мане4ка, II мАлинка, III ШкоДочКа |  | I Алёнушка, II Мыша, III irkiska, Мане4ка, Вреднюлина, nanabel, мАлинка | | Животные |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Gvinevera |  | I Алёнушка, II З@йка, III мАлинка, КАРАМЕЛЬКА, Вреднюлина, Olga_K, Лиса, Тори, Rossi, Н@т@люшечк@, Все... |  | I Полечка, II Юлюнька, III ШкоДочКа |  | I З@йка, II Милочка2, III ШкоДочКа, Полечка, Натусечка, Пуша26, Никачка, Olga_K, nanabel, Алёнушка, Все... | | Предметы |  | I Светля4ок |  | I Мыша | | Богатство |  | I Мане4ка |
|