| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 23.02.2026, 22:21 |
 |
|
Кто, где и кем работает...
| |
| Иришка |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:46 | Сообщение # 76 |
Почти доктор
 : Мамочка
 : Нет в домике(
 :Российская Федерация
 : 3289
 Тимочка 01.03.2012г.
 460547030
|
Quote (Gvinevera) Сразу устроилась работать в очень большую национальную компанию главным специалистом по государственным закупкам Ничего себе, вот у тебя размахи))))))))))))
|
| |
|
~ ~
|
| мАлинка |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:49 | Сообщение # 77 |
Почти доктор
 : Самая красивая пузяяя
 : 2944
|
Gvinevera, Да уж... серьезная работа у тебя была)))))Но и отдыхать тоже иногда надо! А с таким багажом как у тебя ты работу в любом случае найдешь! Я кстати преподаю международное право)))))))))
|
| |
|
~ ~
|
| Gvinevera |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:18 | Сообщение # 78 |
Прошла многое
 : Планерочка
 :Казахстан
 : 1156
 Конжик 31.05.13г
 466902803
|
Quote (Иришка) Ничего себе, вот у тебя размахи)))))))))))) Так я тряслась, когда принесла свое резюме и думала со мной там вообще разговаривать не будут))) Первый месяц работала как пчелка, чтобы не опозориться))) а оказалось нормальные там ребята, только чуть умнее нас)))Добавлено (09.01.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (мАлинка) Я кстати преподаю международное право да ну!!! а мона я буду у тебя еси че спрашивать, аааа???? |
| |
|
~ ~
|
| Пуша26 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 79 |
Активный планерчик
 : Мамочка
 : 633
 Ярослав
|
Quote (мАлинка) Пуша26, да, хорошо когда работа нравится... Тем более клиника - все под боком, так сказать! Мы в клиники как в гости ходим, а ты - как дома! Ты всех врачей наверное знаешь уже? Сама там лечишься? Да, конечно иногда выручает, что все под боком.... Врачей знаю, это конечно плюс.... В ненавязчивых разговорах иногда высняла очень волнующие меня вопросы, фолликулометрию делать можно не отходя от места так сказать, но основное наблюдение я веду в другой частной клинике-просто там моя Г работает, у которой я наблюдалась еще задолго до прихода на эту работу! Воть!
|
| |
|
~ ~
|
| Мане4ка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 80 |
Почти доктор
 : Модераторы
 :Эстония
 : 2837
 Владислав 21.02.2006
|
Пуша26, это так здорово, когда свою работу любишь!! Quote (Marusy) сижу с бухгалтерской программой, коллектив хороший...но цифры - это не совсем мое, тяжеловато во во...я на работе писала проекты -деньги выбивала с фондов и помимо этого была часть бухгалтерии- куча отчётов по род. плате и деткам (ненавидела эту часть работы, постоянно находились ошибки неодднократно!)... Я уже с октября не работаю, т.к. был постоянный тонус от сидячейй работы и нельзя было лечь на сохранение, т.к. постоянно горели разные сроки по разным отчётам (мою работу никто не делал). В 15 недель ушла и ттт тонус прошёл- дома постоянно лежу
|
| |
|
~ ~
|
| Мане4ка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:19 | Сообщение # 81 |
Почти доктор
 : Модераторы
 :Эстония
 : 2837
 Владислав 21.02.2006
|
Gvinevera, умнички, что учитесь. Моего мужа сейчас от работы отправили учится заочно в Открытый Британчсский Университет на менеджмент (моя специальность), вот вместе пишем работы, я хоть чуток вспомнила что-к чему. Весной экзамены, а в декабре через год Диплом защищать будет или в Англии или в Москве...только бы доучился столько уже прошли.
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
~ ~
|
|
Nash Domic © 2026
 |
| Знаки отличия |  | I irkiska, II Натусечка, III Койотик, Пуша26, NataMarfi, Никачка, Мыша, Ксю, З@йка, Джесика, Все... |  | I Мане4ка, II Пуша26, III Никачка, Rokovaya, мАлинка, Юлюнька, ШкоДочКа, Тори |  | I Никачка, II Танюшка, III Ксю, nanabel, З@йка, Rokovaya, Джесика, Милочка2, Алёнушка, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Все... |  | I Койотик, II Алёнушка |  | I Мане4ка |  | I Shtymmi |  | I Полечка, II Мане4ка, III ванесыч, Вреднюлина, nanabel | | Любовь |  | I Полечка, II Натусечка, III Мыша |  | I Юлюнька, II Akrobatka, III Натусечка, Койотик, Алёнушка, Gvinevera | | Еда |  | I Мыша, II Ксю, III Иришка, ШкоДочКа |  | I Лиса |  | I Натусечка, II Тимка |  | I Полечка, II Койотик, III Пуша26, Вреднюлина |  | I Полечка, II NataMarfi, III Vera | | Позитив |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Ксю, III Полечка, Натусечка, Мане4ка, Marusy, Светля4ок, NataMarfi, Никачка, Мыша, Все... |  | I NataMarfi, II Натусечка, III Olga_K, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Лиса, Полечка |  | I Иришка, II Полечка, III КАРАМЕЛЬКА, NataMarfi, nanabel, Юлюнька, Тимка |  | I Мане4ка, II мАлинка, III ШкоДочКа |  | I Алёнушка, II Мыша, III irkiska, Мане4ка, Вреднюлина, nanabel, мАлинка | | Животные |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Gvinevera |  | I Алёнушка, II мАлинка, III З@йка, Лиса, КАРАМЕЛЬКА, Вреднюлина, Olga_K, solnishko83, Милочка2, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Все... |  | I Полечка, II Юлюнька, III ШкоДочКа |  | I З@йка, II Милочка2, III ШкоДочКа, Полечка, Натусечка, Пуша26, Никачка, Olga_K, nanabel, Алёнушка, Все... | | Предметы |  | I Светля4ок |  | I Мыша | | Богатство |  | I Мане4ка |
|