| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 14.04.2026, 20:25 |
 |
|
Карамелькины хвастушки
| |
| Полечка |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
Почти доктор
 : Администраторы
 : Нет в домике(
 :Российская Федерация
 : 9695
 Егорка 18 августа 2011г.
 484552491
|
ой как мне они НРАВЯТЬСЯ ААААААААААААААААА ПРОСТО обажаююююю какая же ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
|
| |
|
~ ~
|
| solnishko83 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:22 | Сообщение # 17 |
Ас в планировании
 : Планерочка
 : 579
 ангелочек
 369961712
|
Какая ты умничка!!! Слов нет. Продолжай в том же духе и дорастёх до моих масштабов:)
|
| |
|
~ ~
|
| КАРАМЕЛЬКА |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 18 |
Почти доктор
 : Коренной житель домика
 :Украина
 : 5004
 648713845
|
Quote (solnishko83) Какая ты умничка!!! Слов нет. Продолжай в том же духе и дорастёх до моих масштабов пасиб ляпуля, но до твоих масштабов мне пока рановато. боюсь недотяну. особено к той огромной вышевке, но я стараюсь, правда времени маловато.
  За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире." Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык". "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "А как зовут моего Ангела?" "Неважно как его зовут....ты будешь звать его МАМА...." |
| |
|
~ ~
|
| solnishko83 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:44 | Сообщение # 19 |
Ас в планировании
 ангелочек
 369961712
|
Quote (КАРАМЕЛЬКА) пасиб ляпуля, но до твоих масштабов мне пока рановато. боюсь недотяну. особено к той огромной вышевке, но я стараюсь, правда времени маловато. Всё ещё будет, поверь мне. Тоже чтоль открыть темку своих хвастушечек
|
| |
|
~ ~
|
| КАРАМЕЛЬКА |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
Почти доктор
 648713845
|
Quote (solnishko83) Тоже чтоль открыть темку своих хвастушечек давай, незабудь свой замок выставить.
  За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире." Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык". "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "А как зовут моего Ангела?" "Неважно как его зовут....ты будешь звать его МАМА...." |
| |
|
~ ~
|
| solnishko83 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 21 |
Ас в планировании
 ангелочек
 369961712
|
Quote (КАРАМЕЛЬКА) давай, незабудь свой замок выставить. Просто у меня много работ, долго придётся выкладывать. Наверное сделаю, только не сегодня.
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| solnishko83 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:55 | Сообщение # 23 |
Ас в планировании
 ангелочек
 369961712
|
КАРАМЕЛЬКА, и то что шила??? или только вышивки???
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| solnishko83 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:11 | Сообщение # 25 |
Ас в планировании
 ангелочек
 369961712
|
Хорошо, в понедельник выложу.
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| Алёнушка |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Почти доктор
 : Мамочка
 : 2608
 Ванечка
|
КАРАМЕЛЬКА, какая умница!!!! Ангелочки чудесные!!! Дай Бог!!!! А я вот вышивать не умею...
В мире все творится по своим неизвестным законам… И если однажды случается то, что мы не может объяснить, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!!! |
| |
|
~ ~
|
| КАРАМЕЛЬКА |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:51 | Сообщение # 28 |
Почти доктор
 648713845
|
СПАСИБКИ ГНОМИК. Добавлено (22.07.2009, 10:18) --------------------------------------------- СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ СОБАКУ С ТАБЛИЧКОЙ ВЕЛКОМ, УЖЕ ТАБЛИЧКУ ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ И ГОЛОВУ. ВИДЕЛА СХЕМКУ СВ. НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА, ВОТ ДУМАЮ ВЫШИТЬ ПОСЛЕ СОБАЧКИ, ВСЕ ОТАКИ СИМВОЛИЧНО, А ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО. Добавлено (26.07.2009, 22:51) --------------------------------------------- НУ ВОТ МОИ МИШКИ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛА. ОСТАЛОСЬ БАНТИКИ ОБШИТЬ, ТОК Я ПОКА НЕРЕШИЛА КАКИМ ЦВЕТОМ ЭТО СДЕЛАТЬ. А ВОТ МОЙ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР. ВЫШИЛА ВСЕГО ЗА ТРИ ДНЯ - МОЙ РЕКОРД. А ЦВЕТА НАУГАД ПОДБИРАЛА: 
| |
|
~ ~
|
| Алёнушка |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:24 | Сообщение # 29 |
Почти доктор
 : Мамочка
 : 2608
 Ванечка
|
КАРАМЕЛЬКА, как красиво!!!!!! я тоже хочу научиться вышивать...это наверно очень трудно.... КАРАМЕЛЬКА, а есть подробная инструкция, как научиться вышивать? там же сделал два крестика, нужно нитки обрывать и вставлять другого цвета или ты как то по-другому делаешь...
В мире все творится по своим неизвестным законам… И если однажды случается то, что мы не может объяснить, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО!!! |
| |
|
~ ~
|
| Мане4ка |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:34 | Сообщение # 30 |
Почти доктор
 : Модераторы
 :Эстония
 : 2837
 Владислав 21.02.2006
|
КАРАМЕЛЯЯЯЯЯ, какая собака!!!!!!!!! красотаа!!! Quote (Гномик) а есть подробная инструкция, как научиться вышивать? там же сделал два крестика, нужно нитки обрывать и вставлять другого цвета или ты как то по-другому делаешь... присоединяюсь и ещё как красиво заканчивать нить, т.. ты наверное узелок не делаешь? поверни как-нить работку левой стороной=)
|
| |
|
~ ~
|
|
Nash Domic © 2026
 |
| Знаки отличия |  | I З@йка, II Джесика, III an_ja, Милочка2, Алёнушка, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, мАлинка, Gvinevera, Иришка, ксения, Все... |  | I Мане4ка, II Пуша26, III Никачка, Rokovaya, мАлинка, Юлюнька, ШкоДочКа, Тори |  | I мАлинка, II Юлюнька, III Иришка, ШкоДочКа, cтранница, Тройняшки, Натусечка, Мане4ка, Пуша26, NataMarfi, Все... |  | I Койотик, II Алёнушка |  | I Мане4ка |  | I Shtymmi |  | I Полечка, II Мане4ка, III ванесыч, Вреднюлина, nanabel | | Любовь |  | I Полечка, II Натусечка, III Мыша |  | I Натусечка, II Койотик, III Алёнушка, Gvinevera, Юлюнька, Akrobatka | | Еда |  | I Мыша, II Ксю, III Иришка, ШкоДочКа |  | I Лиса |  | I Натусечка, II Тимка |  | I Койотик, II Пуша26, III Вреднюлина, Полечка |  | I Полечка, II NataMarfi, III Vera | | Позитив |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Ксю, III Полечка, Натусечка, Мане4ка, Marusy, Светля4ок, NataMarfi, Никачка, Мыша, Все... |  | I NataMarfi, II Полечка, III Натусечка, Olga_K, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Лиса |  | I Иришка, II Полечка, III Тимка, КАРАМЕЛЬКА, NataMarfi, nanabel, Юлюнька |  | I Мане4ка, II мАлинка, III ШкоДочКа |  | I Алёнушка, II Мыша, III irkiska, Мане4ка, Вреднюлина, nanabel, мАлинка | | Животные |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Gvinevera |  | I Алёнушка, II З@йка, III мАлинка, Лиса, КАРАМЕЛЬКА, Вреднюлина, Olga_K, Масичка, Тори, Rossi, Все... |  | I Полечка, II Юлюнька, III ШкоДочКа |  | I З@йка, II Милочка2, III ШкоДочКа, Полечка, Натусечка, Пуша26, Никачка, Olga_K, nanabel, Алёнушка, Все... | | Предметы |  | I Светля4ок |  | I Мыша | | Богатство |  | I Мане4ка |
|