| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 01.06.2026, 18:44 |
 |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА ДР и другие события!!!
| |
| З@йка |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:34 | Сообщение # 151 |
Почти доктор
 : Мамочка
 : Нет в домике(
 :Российская Федерация
 : 3409
 любимый сынок!
 467641556
|
Юля!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
~ ~
|
| Лиса |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:12 | Сообщение # 152 |
Почти доктор
 : Планерочка
 : 2012
 417315311
|
Девочки всех с прошедшими праздниками. Всем семейного благополучия,любви,ласки,домашнего тепла. Счастливых лиц и улыбок. Спасибо огромное Кайотику которая выложила наше с ней общения, я про это не знала, было очень приятно прочитать, тем более что чисто случайно сюда зашла. Еще хотелось бы вклиниться в ваш список 30 - ноября др. 5 июня - день свадьбы. Если мне не изменяет память у нашей Полинки др. 1 января
Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою |
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| КАРАМЕЛЬКА |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:18 | Сообщение # 154 |
Почти доктор
 : Коренной житель домика
 :Украина
 : 5004
 648713845
|
Quote (Лиса) 5 июня - день свадьбы А У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 5 ИЮНЯ)))))))))))))
  За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире." Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык". "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "А как зовут моего Ангела?" "Неважно как его зовут....ты будешь звать его МАМА...." |
| |
|
~ ~
|
| Лиса |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:39 | Сообщение # 155 |
Почти доктор
 : 2012
 417315311
|
Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться))) Добавлено (29.12.2009, 14:38) --------------------------------------------- Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться))) Добавлено (29.12.2009, 14:38) --------------------------------------------- Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться))) Добавлено (29.12.2009, 14:38) --------------------------------------------- Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться))) Добавлено (29.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться))) Добавлено (29.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться))) Добавлено (29.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Карамелька,прикольно. Будем вместе веселиться)))
Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою |
| |
|
~ ~
|
| solnishko83 |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:41 | Сообщение # 156 |
Ас в планировании
 : 579
 ангелочек
 369961712
|
Юлечка, с днём рождения!!!! Пришла пора очарованья, Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони!
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| Юлюнька |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:09 | Сообщение # 158 |
Почти доктор
 : Самая красивая пузяяя
 : 3041
 Натуля
|
solnishko83, З@йка, КАРАМЕЛЬКА, спасибо за поздравления!!!
Юлюнька - Вторник, 29.12.2009, 17:12 |
| |
|
~ ~
|
| NataMarfi |
Дата: Среда, 30.12.2009, 07:05 | Сообщение # 159 |
Почти доктор
 : Модераторы
 : 2191
 Анюта
 231798600
|
Юленька, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима!!! Сбычи мечт и радостного настроения!
Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем,ибо они сами по природе своей - радость и счастье. Гюго В. 
NataMarfi - Среда, 30.12.2009, 07:05 |
| |
|
~ ~
|
| З@йка |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:09 | Сообщение # 160 |
Почти доктор
 : 3409
 любимый сынок!
 467641556
|
Девочки, вдруг не успею вас поздравить, поэтому я делаю заранее!!!!!!! Я вас всех очень люблю и поздравляю с новым годом!!!!!!! Хочу чтобы в новом году у нас у всех все получилось!!!!!!!!
|
| |
|
~ ~
|
~ ~
|
| Иришка |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:58 | Сообщение # 162 |
Почти доктор
 : 3289
 Тимочка 01.03.2012г.
 460547030
|
Я тоже хочу заранее всех поздравить, потомучто завтра уже, наверное меня здесь не будет)))) Девочки ,я вас всех поздравляю с Новым годом. Этот 2009 год, был для большинства из нас очень тяжелым. Но мы прошли через все трудности, а впереди нас ждет счастья и полоски тигра))) Я желаю Вем, чтобы все ващи мечты сбылись. Здоровья вам, счастья, семейного благополучия и бабла побольше)))))) 
|
| |
|
~ ~
|
| Никачка |
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:50 | Сообщение # 163 |
Почти доктор
 : 2035
 Николай 08.10.2009
 197924694
|
Всем привет мои хорошие! хочу поздравить вас, мои дорогие, с новым 2010 годом! Пусть он вам принесет много-много радости, новых побед: любовных, творческих, рабочих, семейных и т.д. В этом уходящем году я с вами планировала, беременнела и рожала, спасибо что вы были со мной. Дай вам всем в следующем году по ребеночку, планируйте и никогда не теряйте надежду! Люблю вас!  Добавлено (30.12.2009, 18:50) --------------------------------------------- Милочка2, Quote (Милочка2) я сегодня сходила в больницу,стала на учет,я в шоке сказала ему когда у меня О. была когда ИИ была у меня получается 6 недель а он мне считает как 8,пипец какой-то от начала М.И первые анализы сдаются в 11-12 недель и узи типа тоже а будет только 9 .Херня какая-то Считают беременность, не когда была овулька, а когда было начало последних месячных. Т.е. когда ты будешь смотреть по календарю например 10 недель беременности, там будет подразумеваться беременность 8 недель.
Никачка - Среда, 30.12.2009, 18:48 |
| |
|
~ ~
|
| Юлюнька |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:25 | Сообщение # 164 |
Почти доктор
 : Самая красивая пузяяя
 : 3041
 Натуля
|
А мы на НГ пойдём к родителям моим. Щас варю овощи, завтра рабочий день укорочкеный, надеюсь, что всё успею! Полюнька ждёт деда Мороза! ))) Я уже приготовилась. Надо только незаметно подложить подарки под ёлку! Сегодня в садике отдали видеосъёмку утренника, смотрим уже 6-ой раз! Добавлено (30.12.2009, 21:25) --------------------------------------------- Пусть будет счастливей других Новый год, Успех и удача влекут Вас вперед! Радушных улыбок хороших людей, Надежных, приветливых, славных друзей! Несметных сокровищ, волнительных слов, Приятного отдыха, сказочных снов! Достатка семье и везенья во всем, Веселья, улыбок и радости в дом!
Юлюнька - Среда, 30.12.2009, 21:45 |
| |
|
~ ~
|
| Gvinevera |
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:36 | Сообщение # 165 |
Прошла многое
 :Казахстан
 : 1156
 Конжик 31.05.13г
 466902803
|
Девочки!!!! Вот и проводим скоро год Бычка и встретим год Тигра!!! Пусть все негативное и плохое останется в старом году и вступим мы в новый с самыми позитивными и счастливыми, полными надеждами и новых жизненных приключений сердцами!!! Этот праздник - самый долгожданный и по-семейному добрый. Как всегда, он открывает новую страницу в судьбе каждого человека, дает надежду иметь в следующем году больше счастливых дней, успехов и достижений.В канун Нового года каждому из нас прямо сейчас хочется заглянуть немного вперед, в это самое «завтра». И узнать, что принесет с собой? Уверена, в будущем году нас ждет больше приятных и радостных событий, много новых и светлых надежд. Потому что каждый из Вас в году нынешнем своим трудом, любовью заложил прочный фундамент для счастливой жизни!!! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Самое главное пожелание - всем вам, вашим родным и близким - ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть в ваших домах переплетутся песни о любви, детский смех и радостные пожелания!!! |
| |
|
~ ~
|
|
Nash Domic © 2026
 |
| Знаки отличия |  | I irkiska, II Натусечка, III Койотик, Пуша26, NataMarfi, Никачка, Мыша, Ксю, З@йка, Джесика, Все... |  | I Мане4ка, II Пуша26, III Никачка, Rokovaya, мАлинка, Юлюнька, ШкоДочКа, Тори |  | I Ксю, II nanabel, III З@йка, Rokovaya, Джесика, Милочка2, Алёнушка, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, мАлинка, Юлюнька, Все... |  | I Койотик, II Алёнушка |  | I Мане4ка |  | I Shtymmi |  | I Полечка, II Мане4ка, III ванесыч, Вреднюлина, nanabel | | Любовь |  | I Полечка, II Натусечка, III Мыша |  | I Натусечка, II Койотик, III Алёнушка, Gvinevera, Юлюнька, Akrobatka | | Еда |  | I Мыша, II Ксю, III Иришка, ШкоДочКа |  | I Лиса |  | I Натусечка, II Тимка |  | I Полечка, II Койотик, III Пуша26, Вреднюлина |  | I Полечка, II NataMarfi, III Vera | | Позитив |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Ксю, III Полечка, Натусечка, Мане4ка, Marusy, Светля4ок, NataMarfi, Никачка, Мыша, Все... |  | I NataMarfi, II Olga_K, III ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Лиса, Полечка, Натусечка |  | I Иришка, II Полечка, III КАРАМЕЛЬКА, NataMarfi, nanabel, Юлюнька, Тимка |  | I Мане4ка, II мАлинка, III ШкоДочКа |  | I Алёнушка, II Мыша, III irkiska, Мане4ка, Вреднюлина, nanabel, мАлинка | | Животные |  | I КАРАМЕЛЬКА, II Gvinevera |  | I Алёнушка, II мАлинка, III З@йка, Лиса, КАРАМЕЛЬКА, Вреднюлина, Olga_K, ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴ƷMiracleƸ̴Ӂ̴Ʒ●•٠, Gvinevera, Юлюнька, Все... |  | I Полечка, II Юлюнька, III ШкоДочКа |  | I З@йка, II Милочка2, III ШкоДочКа, Полечка, Натусечка, Пуша26, Никачка, Olga_K, nanabel, Алёнушка, Все... | | Предметы |  | I Светля4ок |  | I Мыша | | Богатство |  | I Мане4ка |
|